Проект «Мой гектар»

Поселок «Долина озер» - новая земля для новых идей

С 7 декабря 2022 года проект «Мой гектар» объявляет старт продаж в новом поселке «Долина озер». До 15 декабря предлагаем специальные условия на покупку участков.

«Долина озер» — это новый поселок проекта «Мой гектар»

Поселок «Долина озер» находится в живописном и экологически чистом Вышневолоцком округе Тверской области. Рядом расположены озера Тубосс, Кафтино, Имоложье, а также Вышневолоцкое водохранилище — объект культурного наследия народов России. Поселок окружен смешанным лесом, растет много ягод и грибов. В городах Вышний Волочек и Бологое доступна вся современная городская инфраструктура: магазины, кинотеатры, кафе. От Москвы до Вышнего Волочка можно добраться по комфортной скоростной трассе М-11, далее по дороге регионального значения. Также ходят высокоскоростные поезда «Сапсан» и «Ласточка», время в пути занимает менее двух часов.

Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин отмечает:

«Этот поселок уникален своими характеристиками, это место, окруженное десятками озер. Благодаря этому поселок привлекателен как для активного отдыха на воде и рыбалки, так и для организации туристических проектов. Тем более что совсем рядом находится Вышний Волочек, который называют «Тверской Венецией», и другие интересные точки знаменитого маршрута «Государева дорога».
Отличные цены на старте — это возможность, которой нужно пользоваться в ближайшую неделю».

Участки в поселке подходят для строительства родового поселения или организации фермы. Подобрать участок, посмотреть виртуальный тур и запросить консультацию земельного эксперта можно на сайте поселка долина-озер.рф


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).