×
×

гектар земли каждому россиянину

О проекте «МОЙ ГЕКТАР», команда проекта, отзывы

Отзывы собственников

Владимир и Ариана Баранчук
Владимир и Ариана Баранчук

2019-02-26

На участке мы собираемся построить дом, скорее всего, это будет соломенный дом, и, скорее всего, купольный. Сделаем теннисный корт, посадим плодовые деревья. Самая главная мечта - это просто выходить на улицу и срывать плоды со своих деревьев. Жить в гармонии с природой - это наша основная цель. Нас когда-то загнали в города, но хорошо, что есть такая возможность - жить на своем гектаре. Нужно просто расширять свое мышление!

Спиридон Бегашвили
Спиридон Бегашвили

2018-03-22

Жена занимается розами, а я ей хочу помогать. На маленьких сотках особо не разгонишься, пришлось успокоить себя гектарами на просторе и у воды. На этих гектарах можно много полезного сделать, например, жена еще хочет голубику посадить. И даже если не сейчас использовать, а детям передать, я думаю,что мой ребёнок мне скажет "большое спасибо".

Василь Газизулин
Василь Газизулин

2018-02-19

Уверен, что эта территория заполнится выдающимися людьми. Среда нас формирует, и жители посёлка так или иначе будут друг друга обогащать. В свою очередь, я тоже готов это делать.

Сергей Кошелев
Сергей Кошелев

2018-02-14

Кто хочет реализовать свою мечту, советую и рекомендую. Это первый шаг, который может возобновить родовые поместья, возродить традиции на русской земле.

Роза Лисицына
Роза Лисицына

2018-02-10

Поверила компании, приобрела участки, не выезжая на них. После получения документов выехала на участки, все понравилось. Решила, надо на пенсии переехать сюда, заняться сельским хозяйством, жить на природе и на свежем воздухе. Сделаем с мужем там корт, может быть даже гольф-поле.

Ксения Мазар
Ксения Мазар

2018-02-08

Я приехала в офис и сотрудники мне помогли выбрать участок. Хорошее место, район экологически чистый, удобный подъезд. Я планирую построить дом для себя и своих деток, растить овощи и может завести какую-либо живность.

Людмила Мазар
Людмила Мазар

2018-02-07

Сотрудники компании честные, приятные и отзывчивые.
У меня 10 внуков. Я думаю, что мои внуки будут довольны этой покупкой и подарком для них.

Юрий Благовисный
Юрий Благовисный

2018-01-16

На участке будем реализовывать все бизнес-планы, связанные с сельхозпроизводством и выращиванием. До самого последнего момента были сомнения, которые ушли прочь, когда получили документы. Я бы посоветовал своим друзьям и родственникам этот проект.

Валерий Усков
Валерий Усков

2018-01-10

Купил себе 3 участка. Удобное расположение к федеральной трассе, выбор пал на эти участки. Все документы получены, планируем начать заниматься сельским хозяйством. Производство органических удобрений, тепличное хозяйство - то, что планирую там развивать для себя и соседей в поселках.

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту