Проект «Мой гектар»

На «Моей любимой даче» так и прёт: участница Анна собирает урожай вёдрами

Анна Жданова вот уже восемь лет живёт в деревне Николо-Малица и говорит, что ни за какие коврижки не променяет свой дом и участок на квартиру в городе. А усадьба у нашей участницы отменная - такой порядок, аккуратные дорожки, газон, туи в рядок, грядочки - загляденье, а в теплице, хоть и небольшой, просто изобилие. Урожай в этом году - на ура! ТИА продолжает фотоконкурс «Моя любимая дача», который мы проводим совместно с нашим партнёром компанией «Мой гектар».

«Я проживаю в д. Николо-Малица, это в двух километрах от Твери, где очень красивые места, есть мужской монастырь, а главное - у меня появилось много друзей и соседей. На своём участке не только благоустраиваю территорию, но и занимаюсь посадками.

Много не выращиваю, для себя только - в основном огурцы, помидоры, перец, зелень. Урожай в этом году богатый, в теплице столько помидоров и огурцов, что дополнительные верёвки подвязываем - не выдерживают они веса созревших овощей.

Огурцы китайского сорта, вырастают просто гигантскими, но они вкусные - сладкие, хрустящие, с маленькими семечками. А томаты у нас на фото представлены сортами агрофирмы «Партнёр».

Также в огороде много туй и цветов. Конечно, есть садик - яблони, сливы, кусты смородины, крыжовника, малины. А ещё у меня есть три помощника - кошечки Соня, Мики и Луна, двое из которых были взяты с улицы. Ни за что не променяю деревню на город!». Фотоконкурс ТИА «Моя любимая дача» продолжается. Ваши фотографии и рассказы присылайте на электронную почту редакции info@tvernews.ru. Конкурс продлится по 11 сентября. Затем на сайте ТИА будет объявлено народное голосование по выбору двух победителей. Подарки предоставил наш партнёр конкурса компания «Мой гектар» - это две классные мультиварки, которые уже ждут своих владельцев.

«Мой гектар» - лучший выбор дачника!

«Мой гектар» предоставляет возможность приобрести в собственность по доступной цене земельные участки сельскохозяйственного назначения площадью 1 га в специально размежеванных территориях Тверской области. Кроме того, сами собственники объединяются в сельскохозяйственные потребительские кооперации для самостоятельного коллективного развития инфраструктуры и коммуникаций. У проекта есть собственная управляющая компания «Мой гектар», которая помогает землевладельцам выполнять на участках необходимые работы. Основная функция управляющей компании – это строительство дорог в поселках.

Проект отличает наличие уникальной цифровой платформы ГИС «Большая Земля», которая позволяет собственникам поддерживать связь друг с другом и с управляющей компанией. Для подбора подходящего варианта рекомендуем обратиться за консультацией к земельному эксперту по телефону +7 (495) 545 43 23 либо в онлайн формате на сайте moigektar.ru.

Источник - ТИА


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).