×
×

Можно ли купить участок дистанционно?

• Полезные статьи

Бизнес уходит в онлайн... И хотя мы привыкли покупать многое через интернет. Одежда, мебель, техника, даже еду можно заказать двумя нажатием на кнопку. Но когда дело касается чего-то большего, например, машины, дома или земельного участка, у нас сразу появляется страх к дистанционным покупкам.

Дело даже не в деньгах. Например, мы с легкостью можем купить телефон за 100 000 рублей в китайском интернет-магазине, но аналогичный по стоимости земельный участок страшно купить через интернет.

Давайте поговорим в статье, безопасно ли сегодня покупать земельный участок дистанционно, и что получает обычный покупатель.

Покупка земли дистанционно: что это Если вы проживаете в регионе, а хотите купить участок в Тверской области или в Подмосковье, на личное присутствие понадобится много денег.

Придется оплатить перелет туда-обратно, в среднем это около 20 000 рублей. Разумеется, для жителей удаленных регионов цена перелета только в одну сторону обойдется в два раза дороже. Проживание в более менее приличном отеле обойдется в 2000-2500 рублей в день, для выбора, оформления и покупки участка вам нужна минимум неделя. Транспортные расходы тоже придется учесть, ведь надо на чем-то ездить на просмотр. Дополнительно заложите в бюджет питание, непредвиденные расходы. Посчитаем расходы! В результате, чтобы просто приехать и выбрать земельный участок вам нужно не менее 100 000 рублей.

Это ненужная трата денег, ведь на официальном сайте проекта «Мой гектар» за такую сумму можно купить участок площадью 1 га. Немного каламбура: чтобы купить участок, нужно потратить столько же, сколько он стоит. Это неразумно.

По этой причине мы организовали для клиентов, проживающих в удаленных регионов, возможность купить недорого дачные участки удаленно.

Что такое удаленная покупка:

  • всю документацию о земельном участке, фотографии и схемы вы получаете на электронную почту, поэтому всегда можете в мельчайших подробностях рассмотреть его каждую часть;
  • документы оформляются также удаленно, сейчас даже кредит можно получить без одной бумажки;
  • оплачиваете вы также удаленно по официальным реквизитам, поэтому у вас есть конкретные данные компании.

Таким образом, покупка земельного участка дистанционно ничем не отличается от приобретения сковородки или футболки в интернет-магазине.

Но мы понимаем, что остается вопрос: «Лично я сам могу посмотреть на участок, оценить его расположение и особенности конфигурации, а что можно сделать удаленно?». Для этого мы расскажем, как наши клиенты выбирают землю.

Как сделать выбор Мы понимаем, как важно получить полную информацию о своем будущем участке, поэтому предоставляем полную информацию о нем.

На сайте вы можете найти подробные карты каждого проекта с обозначением лесов, водоемов, коммуникаций и дорог. Есть разбивка поселка на участке, поэтому вы увидите, где находится именно ваш. Мы направляем съемку с квадрокоптера в высоком качестве. Согласитесь, гектар земли — это много. Поэтому с одной точки осмотреть его не всегда получается, а вот с воздухе — другое дело.

Если вы все-таки проживаете недалеко от Москвы, можете предварительно приехать в наш офис, который находится рядом с метро «Проспект Мира». Мы на больших экранах покажем любую информацию о вашем участке и вам не придется ехать смотреть его лично. При необходимости, мы можем выехать на участок и сделать любые фотографии, видеозаписи, можем даже договориться об удаленном онлайн-показе. Именно об этом нас часто просят клиенты из других регионов.

Таким образом, вы можете приобрести земельный участок своей мечты, просто сидя за компьютером. Посмотрите прямо сейчас, какие участки есть в проекте «Мой гектар», может именно вы станете обладателем одного из них.

30.03.20

Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту