×
×

Элитные поселки в Подмосковье

Перед покупкой загородной недвижимости многие начинают задумываться вопросами: как выгодно купить участок, как не допустить ошибку, какие нюансы учесть и т.д. В основном вопросы связаны с ограниченным бюджетом, что в принципе и неудивительно в текущее время. Но если есть деньги или очень хочется себе загородный домик в красивом и живописном месте, то почему бы не купить участок в элитном поселке?

Это выбор бизнесменов, политиков, творческих людей и знаменитостей. Конечно, такая недвижимость обойдется намного дороже, чем в простых поселениях, но вы и сами должны понимать, что роскошь не может быть дешевой.

«Малое Сареево»

Стоимость домов начинается с 20 миллионов рублей. Элитный коттеджный поселок расположен в 12 километрах от МКАД в деревне Большое Сареево в Одинцовском районе. В округе произрастает смешанный лес, местные жители могут наслаждаться красивыми видами холмов вблизи реки Медвенки.

Представленный поселок популярен тем, что рядом находится бывшая дача Сталина, резиденция Минобороны, да и в этом же районе расположен загородный особняк Абрамовича. Рядом проходят Подушкинское, Можайское, Рублево-Успенское и Ильинское шоссе.

Каждый коттедж — это настоящий авторский проект, а из каждого дома открывается первоклассный вид из окна. Из инфраструктуры здесь вы найдете магазин, больницу, аптеку, кинотеатр, бильярд, каток, конный клуб, спортивный комплекс, рестораны, частную школу и теннисный корт.

«Новые Вешки»

Элитный поселок расположен в Мытищинском районе в двух километрах от Москвы. Рядом проходит Алтуфьевское шоссе, а минимальная стоимость дома начинается с 47 миллионов рублей. От основной магистрали или, как говорится, «от внешнего мира» жилой комплекс отделяют множество водоемов и густые леса.

Поселок включает в себя 70 гектаров земли или 550 участков с элитными коттеджами. На территории поселка предусмотрена вся необходимая инфраструктура, начиная от развлечений и заканчивая образовательными учреждениями. Жителям доступны рестораны, кафе, супермаркет, больница, фитнес-клуб, теннисные корты, спортивные площадки, ледовый каток и т.д.

Одной из отличительных особенностей «Новых Вешек» являются не безупречные виды и живописная природа, а дизайн коттеджей, которые очень уж похожи на сказочные домики. Ну а наличие международной гимназии становится настоящим аргументом при выборе для многих семей, решающих переехать в это красивое место.

«Бенилюкс»

Резиденция «Бенилюкс» представляет собой современный европейский поселок общей площадью в 200 гектаров. Жилой комплекс расположен в Истринском районе в деревне Чесноково или в 19 километрах от МКАД, а начальная цена на недвижимость начинается с 67 миллионов рублей.

Особенность этого поселка заключается в архитектуре коттеджей, а также в местоположении. Дело в том, что он построен прямо в центре красивого лесопарка, что позволяет местным жителям ежедневно наслаждаться красотой природного озера и живописным лесом.

Всего здесь представлено 250 коттеджных домов, площадь которых варьируется от 280 до 1100 квадратных метров. Помимо этого, вы сможете приобрести пустой участок земли в Подмосковье под строительство дома, где уже будут предусмотрены все коммуникации.

Отдельно стоит отметить имеющуюся инфраструктуру жилого комплекса, а все улицы оснащены специальными дорожками для бега и велосипедистов. Застройщик постарался на славу и предлагает множество развлекательных и образовательных учреждений. В центре поселка расположено сердце резиденции – «Амстердам», где вы найдете торговый развлекательный центр и местный парк.

«Клуб 20-71»

Следующий на очереди элитный поселок клубного типа – «Клуб 20-71», расположенный в 20 километрах от Москвы по Минскому шоссе. Представленный комплекс значительно отличается от других элитных поселений своей архитектурой, созданной Сергеем Скуратовым, который разработал проект «Купер-Хаус» (Бутиковский переулок).

Минимальная стоимость дома составляет 39 миллионов рублей, а заканчивается цена на отметке в 129 миллионов. Всего здесь расположен 71 коттедж, все выполнены в одном стиле, а площадь варьируется от 415 до 620 квадратных метров.

Каждый дом представляет собой целое произведение искусства: фасады отделаны темным и светлым кирпичом с сочетанием деревянных вставок сибирской лиственницы. В поселке предусмотрены все коммуникации и хорошо продумана инфраструктура. В жилом комплексе размещен один из лучших супермаркетов Подмосковья, детский городок и множество разных спортивных площадок.

Местные жители особенно хвалят гоночную трассу для мини-машинок и огромный клубный дом с бассейном, фитнес-комплексом, чайной комнатой, кинотеатром и рестораном. Ну, а смешанный лес, который произрастает прямо на территории поселка, лишь укрепляет чувство единения с природой.

Как видите, купить участок можно абсолютно любой цены и статуса. Все зависит от ваших финансовых возможностей. Конечно, мы могли бы долго перечислять элитные поселки Подмосковья, но все они, в сущности, предлагают одно и то же: инфраструктуру, коммуникации, красивые пейзажи и т.д.

Но что делать, если денег не так уж и много, а красивый особняк, как на фотографиях, очень хочется? Можно купить целый гектар земли за 100 000 рублей в одном из посёлков проекта «Мой Гектар» и построить семейную усадьбу, где вы бы могли учесть все нюансы и принять прямое участие в разработке дизайн-проекта.

При этом вы можете выбрать, где будет находиться ваша земля: у леса, у реки или возле дороги, чтобы быстрее добираться до города. А окружающая природа и конфигурация участков ничем не уступают элитным поселкам. Посмотрите прямо сейчас, какие участки доступны, может один из них — тот, о котором вы мечтаете.

11/13/20

Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту