Проект «Мой гектар»

Зона отдыха в «Synergy Country Club»!

В посёлке Synergy Country Club, прямо на берегу Вазузского водохранилища, установлены замечательные беседки для отдыха на природе. Многие владельцы участков, а также потенциальные клиенты смогли воспользоваться возможностью отдохнуть с семьей на берегу в летний день, искупаться в теплой воде, пожарить шашлыки и просто посидеть в тишине природы, под пение птиц и легкий шум прибоя. Внезапный летний дождь уже не помеха. Мы сделали всё, чтобы отдых на природе в эти дни мог доставить вам максимум удовольствия и наслаждения. Некоторые уже оценили и новый проезд к этим беседкам. Безусловно, в дальнейшем ситуация с проездом и местами отдыха станет ещё лучше, но уже сейчас можно почувствовать все те прелести природы, которые дает владение своим гектаром в таком уникальном месте. В офисе компании вам расскажут и про обустройство пляжей, и про уникальный маяк на мысу, и про многое другое, вам обязательно понравится!


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).