Жители Подмосковья смогут взять ипотеку на ИЖС

В Московской области начала действовать первая ипотечная программа на индивидуальное жилищное строительство. Московский кредитный банк в партнерстве с застройщиком KASKAD Family запустил эксклюзивную ипотечную программу на ИЖС, сообщили в МКБ.

Программа «Загородная недвижимость» позволяет приобрести или построить индивидуальный дом. Это ипотечная программа на ИЖС в Московской области.

В банке уточнили, что новая программа не предусматривает дополнительного обеспечения в процессе строительства. Ставка по ипотеке начинается от 9,25% годовых. Максимальный размер первоначального взноса — 25%. Предложение действует для всех объектов строительной компании.

Ранее проект ипотеки на индивидуальное жилищное строительство стартовал в Ленинградской области. Проект был запущен банком «Дом.РФ» в партнерстве со строительной группой «Давир» в начале июля. Ставка по программе начинается от 6% годовых. Минимальная ставка действует при уплате первоначального взноса от 50% и получении зарплаты на карту банка. При этом не имеет значения, в каком банке обслуживается работодатель.

Источник - ЦИАН


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту