Проект «Мой гектар»

Тянем-потянем на «Любимой даче»: семья Коклюшкиных вырастила шикарную тыкву

Многодетная семья Коклюшкиных из посёлка Сонково Тверской области подошла к участию в конкурсе «Моя любимая дача» очень творчески - они сделали сюжетное фото со своей большущей тыквой и назвали работу «Тянем-потянем». В дружной семье семеро детей, а потому помощь Жучки, кошки и мышки, как в известной сказке, не потребовалась: младшие всегда помогают старшим во всех делах и наоборот.
«Здравствуйте, меня зовут Люба, я ребёнок из числа «средних» в нашей семье Коклюшкиных. Мы живём в посёлке Сонково, там же недалеко и наша замечательная дача, и участок в 12 гектаров. Конечно, на огороде мы выращиваем продукты для нашей большой семьи, едим всё лето и делаем запасы и заготовки на зиму. Есть огород, теплица, сад. Нам одной картошки только надо целое поле.

Ухаживаем и трудимся на даче мы все вместе - дети помогают маме Людмиле Николаевне и папе Виктору Владимировичу. Это он, кстати, придумал сделать такие фото для конкурса.
Такого плода-великана хватит нашей дружной семье и на кашу, и на пирог, и на богатый витаминами тыквенный сок на зиму».

Уважаемые наши читатели, фотоконкурс ТИА «Моя любимая дача» пока ещё продолжается, но уже выходит на финишную прямую. У вас ещё есть немного времени, чтобы принять в нём участие. Ваши фотографии и рассказы присылайте на электронную почту редакции info@tvernews.ru. Конкурс продлится по 11 сентября. Затем на сайте ТИА будет объявлено народное голосование по выбору двух победителей. Подарки предоставил наш партнёр конкурса компания «Мой гектар» - это две классные мультиварки, которые уже ждут своих владельцев.

Концепция проекта «Мой гектар» заключается в предоставлении россиянам в собственность земельных участков сельскохозяйственного назначения площадью 1 гектар на специально размежёванных территориях Тверской области, предусматривающих объединение собственников в сельскохозяйственные потребительские кооперативы с целью самостоятельного коллективного развития инфраструктуры и коммуникаций. Именно этот проект сегодня в России является единственной возможностью купить гектар земли от 100 тысяч рублей в Тверской области в 2 часах от Москвы, юридическое сопровождение сделки в проекте «Мой гектар» проходит бесплатно для собственника, оплатить необходимо только госпошлину.

Уважаемые дачники, обратите внимание на посёлок «Новая Жизнь» проекта «Мой гектар». Он находится в живописном и экологически чистом Ржевском районе Тверской области между деревнями Збоево и Появилово неподалёку от впадения реки Большая Лоча в Волгу. Береговые участки расположены всего в 20-70 метрах от Волги. Посёлок окружён смешанным лесом с грибами и ягодами. Рядом — река Вазуза, здесь всегда чистая вода и отменная рыбалка. При этом инфраструктура города Ржев — всего в 15 минутах езды на автомобиле.

В посёлке «Новая жизнь» можно выбрать участок в зависимости от цели. Хотите участок для дачи или своего семейного дома? Может быть, ваш агробизнес нуждается в масштабировании? Ещё возможен вариант реализовать амбиции по туристическому направлению и перенаправить потоки туристов известного турмаршрута в ваше глэмпинг? Есть идея выращивать яблоки или малину для семьи и даже на продажу? Вам нужна помощь по получению гранта от государства? Ответы есть и они «на поверхности» – земельные эксперты проекта «Мой гектар» ждут Вашу заявку через сайт moigektar.ru или по телефону 8 (495) 545-43-23.

Источник - ТИА


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).