Проект «Мой гектар»

Тверских животноводов дополнительно поддержат

Аграриям Тверской области планируют возместить расходы на содержание племенного скота. Для этого из госбюджета выделят 79,8 млн рублей.

К слову, племенным скотом называют животных с достоверным и документально подтвержденным происхождением, которые отличаются высокой продуктивностью и крепким здоровьем. Такие особи считаются лучшими в своей области и позволяют сохраняться породе. Помимо этого, их нужно содержать особым образом.

Следует отметить, что поддержка племенной отрасли имеет большое значение для всего животноводства. В частности, в нынешних сложных экономических условиях, когда АПК столкнулся с действием санкций. Так, затраты, связанные с содержанием племенных поголовий скота, возместят девяти хозяйствам, которые специализируются на мясном и молочном скотоводстве, коневодстве и овцеводстве. Эти сельскохозяйственные предприятия располагаются в Конаковском, Бежецком, Калининском, Зубцовском районах, а также в Пеновском муниципальном и Кашинском городском округах.

Источник - AGRONEWS


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).