Баннер

Специальное предложение — ипотека под 3%

Воспользоваться ей смогут те, кто живет за городом и у кого есть 10% от стоимости покупки на первоначальный взнос.

Ряд российских банков уже в этом году начнет выдавать льготную ипотеку для жителей загорода. Кредит под 3% можно будет взять и для того, чтобы купить дом за городом, и для того, чтобы его построить. Заемщик должен внести сумму, не меньшую, чем 10% от стоимости покупки.

Выдавать сельскую ипотеку будут максимум на 25 лет.

Сельская ипотека – часть государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий», которую подготовило Министерство сельского хозяйства России. По замыслу разработчиков программы, эта мера должна привлечь людей к загородной жизни: в идеале, 25% населения нашей страны должно жить в деревне. В программу заложено также улучшение сельской инфраструктуры.

На что можно потратить кредит:

  • купить готовый дом;
  • купить землю (но только под строительство);
  • купить готовую квартиру в многоквартирном доме;
  • купить недостроенный дом.

Раньше в России пытались ввести «деревянную ипотеку», но эта программа не пользовалась большим спросом. Новая программа выглядит гораздо привлекательнее.

Источник - FORUMHOUSE


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • Заявка отправлена
    Заявка на консультацию успешно отправлена, в ближайшее время с вами свяжется земельный эксперт.
  • Произошла ошибка
    Во время отправки заявки возникли сложности, пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз. Если это не помогает, свяжитесь с нами по телефону, пока мы восстанавливаем работоспособность:

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).