Проект «Мой гектар»

Шоколадка на десерт

На семейной ферме, расположенной в Бодегравене, провинция Южной Голландии, коров кормят шоколадом.

На ферме содержится 130 коров. По словам владельцев фермы Ивонн и Джорден Оостдам, для коров создаются лучшие условия для жизни: коровник построен таким образом, чтобы обеспечить животным большое количество естественного света и воздуха ежедневно; дойные коровы отправляются на выпас с конца апреля, а молодняк и сухостойные пасутся летом; животные содержатся на глубокой подстилке из переработанных органических материалов.

«Наши коровы живут примерно на 1 год дольше, чем обычные коровы в Нидерландах, — с гордостью говорит Ивонн. — Мы стараемся предоставить животным хорошую жизнь как можно дольше. Когда коровы покидают ферму, они производят около 43 тыс. кг молока. Средняя добыча от голландских коров, покидающих ферму, составляет порядка 32 тыс. кг». Владельцы фермы дают коровам необычную добавку — шоколадный порошок для повышения энергии и лучшей выработки молока.

«В молоке нет остатков шоколадного порошка, мы в этом убедились», — говорит Ивонн. Фермер готовы менять рацион коров. Им в этом помогают специалисты из специальной организации. Так, после 20 лет рациона с кукурузой фермеры решили исключить кукурузу из кормов. Травяной силос сейчас подается вместе с мякотью сахарной свеклы.

Источник - ИД «Сфера»


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).