Проект «Мой гектар»

Самоизоляция ускорит переезд за город

Эксперт по недвижимости Константин Барсуков прокомментировал вероятность повышения спроса на загородные дома в связи с самоизоляцией.

По его мнению, прежде всего может увеличиться заинтересованность людей в загородных домах для постоянного проживания.

«Не думаю, что именно дачи начнут пользоваться спросом. А вот переезд за город — да. Сейчас очень много таких домов строится: посёлки, таунхаусы, дуплексы. И эта тенденция начала формироваться, и самоизоляция точно это подстегнёт», — заявил эксперт в беседе с Inforeactor.

Он добавил, что 80% клиентов большинства застройщиков Московской области — жители Москвы. По словам специалиста, это ещё раз доказывает, что спрос на переезд из города уже начал образовываться. Ранее вице-президент Российской гильдии риелторов Константин Апрелев в беседе с НСН дал прогноз по ситуации на рынке недвижимости в ближайшее время.

Источник - RT на русском


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).