Проект «Мой гектар»

Развитие туризма в Тверской области поддержат

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о направлении более 6,3 млрд рублей в Камчатский край и Тверскую область для создания дорожной инфраструктуры и развития туристических кластеров 2022-2024 годов, сообщает сайт правительства РФ.

«Из общей суммы 5,5 млрд будет направлено в Камчатский край. Средства позволят построить автомобильную дорогу протяженностью 32 км, которая соединит поселок Термальный и туристический кластер «Три вулкана», — говорится в сообщении кабмина на сайте.

«Остальные средства — 835 млн рублей — помогут построить транспортную развязку на пересечении региональной дороги «Москва — Санкт-Петербург» — Конаково — Иваньково и федеральной трассы М-10 «Россия» в Тверской области, — отмечается в сообщении. — Это обеспечит доступность различных объектов туристической инфраструктуры Конаковского района».

Субсидии будут предоставлены в рамках государственной программы «Развитие туризма».

Источник - Интерфакс


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).