Прогноз правительства о развитии сельской ипотеки

Премьер-министр Российской Федерации с оптимизмом смотрит на программу сельской ипотеки.

Сельская ипотека доступна россиянам в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий» от Минсельхоза. Минимальный первоначальный взнос по ней составляет от 10%, срок выплаты - до 24 месяцев. Доступная сумма по сельской ипотеке для Ямало-Ненецкого автономного округа и субъектов, входящих в состав Дальневосточного федерального округа составляет 5 миллионов рублей, для остальных регионов - 3 миллиона.

«Продолжает действовать программа «Сельская ипотека». Финансирование, которое мы предусмотрели на текущий год, позволит улучшить жилищные условия более 50 тысяч семей,» - сказал Мишустин в своем приветствии участникам агропромышленной выставки «Золотая осень». Его слова передают РИА Новости.

Изначально запланированный объем финансирования программы на 2021 год составлял 5,3 миллиарда рублей, но затем было дополнительно выделено еще 2 миллиарда.

Премьер-министр заверил присутствующих на выставке, что работа по улучшению водоснабжения, газификации, строительству дорог на селе также будет продолжена.

Источник - Cottage.ru


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).