Проект «Мой гектар»

Проект «Мой гектар» исполнил мечту 5 тысяч россиян

«Мой гектар» стал лауреатом в номинации «Лучший проект комплексного развития сельских территорий» в категории «Социальные проекты и устойчивое развитие».

Представитель новостного портала sochi.com (Сочи) встретился с директором по развитию проекта "Мой гектар" Игорем Калининым для интервью.

Интерес СМИ вызвала победа проекта "Мой гектар" в премии "Развитие регионов. Лучшее для России".
Предлагаем участникам проекта познакомиться с информацией.

Проект, запущенный в 2016 году, уже несколько лет помогает россиянам воплощать свои мечты

Речь идет о программе «Мой гектар», которая обеспечивает наших соотечественников участками на территории Центральной России. Инициатива подразумевает льготное предоставление земли каждому россиянину для дальнейшего оформления своего загородного гнездышка. Примечательно, что ценник на участки стартует со 100 тысяч рублей. Ранее в рамках сочинского форума «Развитие регионов. Лучшее для России» авторы проекта «Мой гектар» рассказали о возможностях устойчивого развития сельских территорий на основе опыта своей программы.

В эпоху нескончаемых карьерных лестниц, в бешеном ритме современных мегаполисов и рутинных дел невозможно держать необходимый баланс без отдыха и безмятежной тишины. По окончании рабочей недели то и дело хочется сбежать от суеты, привычного шума своего города и спрятаться от будничного веретена. Вот только все чаще загородный отдых оказывается недоступен для большей части рабочего населения, а собственная загородная недвижимость и вовсе кажется несусветной роскошью. Действительно, покупка загородных участков – это не только большая ответственность, но и соответствующие затраты. А что, если прибрести землю в совершенно новом поселке?

Проект «Мой гектар» не только помогает россиянам обзаводиться собственными участками, но и достигать максимальной доходности в кратчайшие сроки. Так, многие участники программы, приобретающие землю всего за 100 тысяч рублей, через год продают ее более чем за 1 млн рублей. Примечательно, что речь идет об участках в экологически чистых поселках, расположенных всего в 1,5 часах езды от столицы. Таким образом, проект выполняет сразу две функции: развивает новые сельские территории и помогает россиянам стать собственниками загородной недвижимости. Так, всего за несколько лет программа реализовала около 50 новых поселков, оформила в собственность 7500 га и исполнила мечту около 5000 россиян, которые стали владельцами загородных участков.

Выбрать участок можно на сайте «Мой гектар»

Видео о проекте «Мой гектар»

Проект "Мой гектар" признан самым успешным проектом в России по развитию сельских территорий. Он стал победителем премии "Развитие регионов. Лучшее для России" в номинации «Лучший проект по комплексному развитию сельских территорий в рамках формата частно – государственного партнерства».

Источник – городской интернет-портал sochi.com


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).