Проект «Мой гектар»

Президент поручил выдавать ипотеку под ИЖС

Правительство держит курс на поддержку индивидуального жилищного строительства: до июля 2021 года будут разработаны новые меры. Такое поручение сделал правительству президент Владимир Путин после расширенного заседания Госсовета. Среди планируемых мероприятий президент особо выделил ипотеку на строительство частных домов.

Кроме того, Владимир Путин потребовал, чтобы ему представили поправки в программы по расселению аварийных домах – мы уже рассказывали, что их жителей предполагается расселять в индивидуальные дома, интерес к которым в нашей стране растет с каждым днем. Государство будет поддерживать низкомаржинальные проекты в сфере ИЖС, субсидируя ставки по кредитам застройщиков.

К 2030 году свои жилищные условия должны будут улучшить не менее 5 миллионов российских семей – и каждый год будет проводиться оценка действий региональных властей в этом направлении. Каждый год должно сдаваться 120 млн кв.м жилья.

Источник - FORUMHOUSE


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).