Правила строительства на сельхозземле и архивные данные

Правила строительства в соответствии с градостроительным регламентом, на земельном участке на котором по архивным данным отсутствовали сельскохозяйственные угодья.

В соответствии со ст. 7 Земельного кодекса РФ земли, используются в соответствии с установленным для них целевым назначением. Правовой режим земель определяется исходя из их принадлежности к той или иной категории и разрешенного использования в соответствии с зонированием территорий, общие принципы и порядок проведения которого устанавливаются федеральными законами и требованиями специальных федеральных законов.

Любой вид разрешенного использования из предусмотренных зонированием территорий видов выбирается самостоятельно, без дополнительных разрешений и процедур согласования.

Строительство капитальных объектов на земельном участке ведётся исходя из вида разрешенного использования земельного участка с учетом требований градостроительного регламента по правилам ст.51 Градостроительного Кодекса (для строительства объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту