Проект «Мой гектар»

Получить грант станет проще

Бюрократия в процедуре получения грантов для сельхозкомпаний должна быть сведена к минимуму, специальный сервис уже разрабатывается, а в Госдуме находится соответствующий законопроект, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

В ходе встречи с представителями предприятий семейного бизнеса в рамках форума «Успешная семья — успешная Россия» один из участников встречи пожаловался премьеру на то, что его семейная компания в сфере сельского хозяйства столкнулась с бюрократией при сдаче отчетности, необходимой для получения грантов, и попросил упростить этот процесс.

Мишустин ответил, что кабмин уже внес в Госдуму изменения в закон о развитии сельского хозяйства, чтобы для получения господдержки не нужно было каждый раз заполнять огромное количество форм.

«Эта вся бюрократия должна быть сведена к минимуму», — подчеркнул он.

Мишустин рассказал, что Минсельхоз разрабатывает информационную цифровую систему, «так называемый суперсервис», который фактически все формальные процедуры переведет в электронный вид

Источник - РИА Новости


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).