Проект «Мой гектар»

Планово и в срок: как проходит посевная в России

21 апреля премьер-министр Михаил Мишустин провел заседание Правительства РФ, в ходе которого Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев доложил о ходе посевной кампании, господдержке аграриев и результатах работы агропромышленного комплекса с начала года.

По словам Министра, общая посевная площадь в 2022 году достигла 81,3 млн га - это на 1 млн га больше, чем годом ранее. Будут расширены посевы под яровые зерновые, сахарную свёклу, картофель, овощи открытого грунта и сою. Из 19 млн га озимых в хорошем и удовлетворительном состоянии находятся порядка 97% посевов, это лучше прошлого года.

В целом посевная кампания проходит штатно и в оптимальные агротехнические сроки. При благоприятной погоде Минсельхоз России рассчитывает на достойный урожай.

Источник - Министерство сельского хозяйства Российской Федерации


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).