Проект «Мой гектар»

Ноябрь богат на ярмарки в Подмосковье

Около 245 ярмарок пройдут в 55 муниципальных образованиях Московской области в ноябре, сообщила в пятницу пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

"В ноябре на территории Московской области в 55 муниципалитетах запланировано к проведению 245 ярмарок, из них 43 — тематические, 196 — универсальные, шесть — сельскохозяйственные и три — «Ценопада». Всего будет организовано 10 917 торговых мест», — говорится в сообщении.

Отмечается, что наибольшее количество ярмарок пройдет в Одинцове, Красногорске, Люберцах, Истре, Лотошине, Щелкове, Химках.

«Ноябрь в Московской области, ожидаемо, насыщен торговыми мероприятиями — пройдет ряд интересных ярмарок, в рамках которых организаторы подготовили много приятных сюрпризов», — приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина.

Как отметили в пресс-службе, в октябре в регионе было проведено 260 ярмарок, которые посетили более 500 тыс. человек. Наибольшей популярностью у покупателей пользовалась сельскохозяйственная продукция.

Источник - ТАСС


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).