Проект «Мой гектар»

Новые меры поддержки для тверских фермеров

Яндекс.Картинки

Тверские власти разработали и ввели новые меры поддержки сельхозпроизводителей, сообщает пресс-служба областного правительства.

Среди новых направлений - стимулирование увеличения производства масличных культур.

На эти цели на 2022 год предусмотрены 20,2 миллиона рублей. Аграриям возмещается часть затрат на производство масличных культур по ставке 3710 рублей на 1 тонну прироста объема производства масличных культур. Также для сельхозпроизводителей предусматривается возмещение части затрат на производство и реализацию зерновых культур.

Общий объём финансирования по этому направлению составляет 5,4 миллиона рублей. Ставка субсидии — 2100 рублей в расчёте на 1 тонну произведенных и реализованных зерновых культур.

«Поддержку аграриев глава региона Игорь Руденя считает важным звеном в рамках задач по обеспечению продовольственной независимости страны», — отметили в пресс-службе.

Источник - Milknews


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).