Проект «Мой гектар»

Новая ипотека на ИЖС от Сбера

Собственная программа на ИЖС от Сбербанка будет действовать до октября 2021 года.

Сбербанк сообщил об открытии новой ипотечной программы. Кредит можно взять на строительство частного дома.

Ставка по ипотеке – 6%. Максимальная сумма займа – 6 миллионов рублей для всех регионов, кроме Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленобласти. Для них – 12 миллионов рублей. Срок кредитования – 20 лет. А первый взнос – не менее 20%. Оформить такой заем можно до 1 октября 2021 года.

Чтобы получить кредит, заемщику нужно выбрать подрядчика для строительства из списка рекомендованных компаний.

Этот список составил Сбербанк самостоятельно. Сейчас там 65 организаций. Дом должен строиться на участке, который уже в собственности у заемщика. Этот участок земли будет предметом залога для банка.

Если заемщик захочет купить дом у застройщика, который строит коттеджный поселок по правилам проектного финансирования, то ставка по ипотеке будет 4,6%.

Источник - Cottage.ru


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).