Проект «Мой гектар»

«Моя любимая дача»: бежечанка вырастила «инжир»-рекордсмен весом 1.5 кг

Следующая участница фотоконкурса ТИА «Моя любимая дача» - Анна Соколова из Бежецка, где они в микрорайоне Оршиха лет 8 назад купили участок, построили дом и переехали туда всей семьёй. Помидоры в теплице они выращивают каждый год, но на этот раз Анна решилась попробовать новый сорт. И вот удача! На гиганта приходили даже полюбоваться соседи.

«Вот такую вырастили мы помидорку, потянула на 1 кг 530 грамм. Сорт называется «Красный инжир». Росла она в теплице, наверху, мы даже её не замечали поначалу, только когда она краснеть начала. Ножка у неё такая крепкая оказалась - сорвать не удалось, пришлось ножом отпиливать.

Помидорина наша вышла очень-очень вкусная и сладкая, сочная, мясистая. Ели мы её всей семьёй три дня - и в салатах, и мясо даже потушили. А дочка Олеся устроила с урожаем фотосессию. В общем, мы сами в шоке: первый раз попробовали сорт такой, и сразу же гигант вырос.

А так на нашем участке есть, конечно, сад и огород, цветники, выращиваем для себя помаленьку всё, что надо. А мой папа Анатолий Нецепляев увлекается фотографией, и по-моему, у него хорошо получается».

А наш фотоконкурс «Моя любимая дача» продолжается. Фотографии и рассказы присылайте на электронную почту редакции info@tvernews.ru до 11 сентября. Затем на сайте ТИА будет объявлено народное голосование по выбору двух победителей. Подарки предоставил наш партнёр конкурса компания «Мой гектар» - это две классные мультиварки, которые уже ждут своих владельцев. При поддержке Союза Садоводов России в августе 2016 года компания «Большая Земля» запустила масштабный проект «МОЙ ГЕКТАР». Цель проекта – обеспечить россиян, проживающих в Центральной России, доступной землей, в первую очередь, для личных подсобных, садоводческих, фермерских хозяйств или дач. Также проект формирует поселки для тех граждан, кто мечтает иметь собственный дом на большом участке земли для постоянного и сезонного проживания в сельской местности Тверской области.

Проект «Мой гектар» предлагает дачникам приобрести земельные участки в различных локациях Тверской области. Посёлок «Новая жизнь» поблизости от Новорижского шоссе подо Ржевом представляет особый интерес для любителей загородной жизни. Помимо отличной транспортной доступности и наличия городской инфраструктуры под боком, в посёлке замечательная природа – рядом реки Волга и Лоча. В посёлке предлагают приобрести земельные участки с разным видом разрешённого использования – ИЖС, сельхозугодья и другие.

«Новая жизнь» — это участки в зависимости от вашей цели. Хотите участок для дачи или своего семейного дома? Может быть, ваш агробизнес нуждается в масштабировании? Еще возможен вариант реализовать амбиции по туристическому направлению, ведь здесь проходит известный туристический маршрут. Есть идея выращивать на даче яблоки или малину для семьи и даже на продажу? Вам нужна помощь по получению гранта от государства? Ответы есть у земельных экспертов проекта «Мой гектар». Вашу заявку можно отправить через сайт moigektar.ru или по телефону 8 (495) 545-43-23.

Источник- ТИА


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).