Проект «Мой гектар»

«Мой гектар» на «Радио SPUTNIK»

В чем отличие зоны стандартного и зоны интенсивного развития, как формируется ценообразование на участки и как правильно инвестировать.

Для чего люди покупают такие большие участки?

Одни хотят построить дом и дачу, организовать агробизнес, другие мечтают построить успешную ферму, третьи хотят купить землю под инвестицию.

Игорь Калинин выступил на радио Sputnik в прямом эфире и рассказал о проекте «Мой гектар», развеял сомнения, ответил на вопросы ведущего и слушателей.

Гость подробно рассказал о ценообразовании на участки. О том, что 100 000 — это стартовая цена, однако есть разные типы поселков, разные ценовые категории, на любой вкус. Цена увеличивается с развитием территории и растет пропорционально развитию поселков.

Рассказал также о зоне стандартного развития и о зоне интенсивного развития. Сколько будет развиваться поселок в первом случае и во втором. В чем различие и что входит в услуги за 100 000 рублей.

Спикер рассказал о процессах автоматизации компании, о собственной геоинформационной системе и о возможностях Личного кабинета:

Наши клиенты в Личном кабинете могут практически побывать на участке, посмотреть, какие есть ограничения, изучить генеральный план застройки, правила землепользования, функциональное зонирование, увидеть, насколько затопляемый участок, съемку перепада высот. Мы делаем цифровую модель рельефа участков, где учитываем залесённость, экспозицию (освещенность участка) — то есть насколько может быть продвинута услуга выбора участка.

Во время беседы сложилась теплая атмосфера. Ведущий и гость договорились продолжить встречи и ответить на новые вопросы слушателей.

https://vk.com/wall-45664686_7442


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).