Минстрой: разработаны решения по развитию ИЖС

Минстрой России подготовил решения, связанные с развитием индивидуального жилищного строительства на территории РФ. Об этом в четверг сообщил замглавы Минстроя РФ Никита Стасишин.

«У нас буквально завтра будет совещание у президента, мы будем предлагать ряд решений, связанных с развитием индивидуального жилищного строительства… Это даст возможность стимулировать дополнительный объем жилищного строительства в нашей стране», — сказал замминистра на заседании комиссии в сфере жилищной политики Общественного совета при Минстрое России.

Стасишин также отметил, что ведомство ведет работу с Минсельхозом по увеличению эффективности сельской ипотеки.

В среду в ходе правительственного часа в Госдуме министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин сообщал, что количество ипотечных кредитов на частные дома на территории РФ по итогам 2022 года выросло в три раза. Он отмечал, что, согласно опросам, 70% граждан хотят жить в своем доме, поэтому такое жилье нужно сделать доступным, а процесс его строительства для гражданина максимально простым.

Источник - ТАСС


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).