Проект «Мой гектар»

Минсельхоз продолжит волонтерский проект «Земляне»

В 2022 году Минсельхоз России продолжит волонтерский проект «Земляне», в рамках которого все желающие могут ближе познакомиться с сельским образом жизни и пройти стажировки на фермерских хозяйствах.

Для участия в проекте планируется отобрать не менее 150 волонтеров. В течение одной-двух недель они будут ухаживать за животными, заниматься сбором урожая и другой работой на фермах, при этом конкретное хозяйство можно выбрать самостоятельно. Также для волонтеров будут организованы тематические мастер-классы под эгидой «Сохрани родное ремесло». Таким образом, участники получат уникальную возможность не только окунуться в сельский быт и почувствовать себя настоящими фермерами, но и неординарно и с пользой провести время.

Проект Минсельхоза «Земляне. Волонтерское движение» стартовал в 2021 году. Сто волонтеров из самых разных регионов страны посетили двадцать фермерских хозяйств в Архангельской, Белгородской, Владимирской, Калужской, Кировской, Московской, Новосибирской, Ростовской, Рязанской, Смоленской, Тульской и Ярославской областях. При этом заявок от желающих поступило более 600, в связи с чем в этом году было принято решение расширить географию и возможности участия в проекте.

Источник - Министерство сельского хозяйства Российской Федерации


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).