Проект «Мой гектар»

Как поддержат ИЖС?

Общественная палата совместно с правительством проработает возможности внедрения мер поддержки индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Такое поручение дал Президент России Владимир Путин членам ОП нового состава, сообщает «Интерфакс».

Также президент предложил проработать все аспекты вопроса совместно с парламентом, бизнесом и регионами. К 2024 году ежегодный объем ввода индивидуального жилья должен превысить 40 млн кв. метров.

Добавим, что развитию ИЖС, по мнению членов правительства, поможет увеличение площади земельных участков и обеспечение их инфраструктурой. В качестве мер поддержки также хотят использовать типовые проекты домов, стандартизировать ипотеку для ИЖС, оказывать господдержку отдельным социальным категориям. На программу поддержки индивидуального жилищного строительства правительство планирует направить около 138 млрд рублей.

Источник - DOMOFOND


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).