Проект «Мой гектар»

Гектар идет на Север

С 1 августа 2021 года на территориях (частях территорий) Архангельской области, Республики Карелия, Республики Коми, Мурманской области, Ненецкого автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа начинает действовать упрощенный порядок предоставления земельных участков в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом N 119-ФЗ.

До 1 февраля 2022 года земельные участки, расположенные на перечисленных территориях, предоставляются в соответствии с Федеральным законом N 119-ФЗ в безвозмездное пользование только гражданам РФ, имеющих регистрацию по месту жительства на территории соответствующего субъекта РФ или соответствующего муниципального образования.

Начало приема заявлений в ФИС «На Дальний Восток»:

Архангельская область: 1 августа 2021, 00:00 (МСК) Республика Коми: 1 августа 2021, 00:00 (МСК) Ненецкий автономный округ: 1 августа 2021, 00:00 (МСК) Ямало-Ненецкий автономный округ: 1 августа 2021, 00:00 (МСК +2) Республика Карелия: 1 августа 2021, 00:00 (МСК) Мурманская область: 1 августа 2021, 00:00 (МСК)

Источник - Гектар на Дальнем Востоке и Арктике


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).