×
×

Электричество в поселках проекта

Подключение электричества — важный этап для развития участков. Электричество может быть автономным или центральным. Чем больше вариантов подключения у собственников, тем лучше.

«Мы уже давно и успешно сотрудничаем по вопросам подключения с МРСК Центр, — говорит директор УК «Мой гектар» Даниэль Банковски. — Но, к сожалению, из-за пандемии и экономического кризиса, сложилась ситуация что сроки выполнения заявок на технологическое присоединений начали сдвигаться. Поскольку в нашей управляющей компании есть необходимые компетенции, мы решили попробовать к части участков провести электричество самостоятельно».

За 3 дня в поселке «Усадьба на Волге» реализована электрификация улицы. Этот успешный опыт компания готова транслировать и на другие поселки.

Напомним, что если точка подключения находится не далее 500 метров от столбов, то стоимость подключения электричества в МРСК Центр составляет 550 рублей. Если же условия другие, то коммерческая цена на проведение линии электропередач 29 000 рублей. Стоимость коммерческого подключения к ЛЭП силами УК «Мой гектар» получилась аналогичной.

Теперь собственники смогут выбрать, какими услугами воспользоваться выгоднее и удобнее. Сейчас готовится предложение УК «Мой гектар» собственникам о строительстве ЛЭП.

Чтобы задать вопрос по электрификации участка, достаточно оставить заявку на сайте.

6/22/20

Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту