Проект «Мой гектар»

Бизнес-школа Фермера начнет работу на ВДНХ в феврале

С 4 по 6 февраля 2020 года в Москве на территории ВДНХ состоится 14-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АГРОФАРМ».

Участники выставки 2020

Выставка более 13 лет традиционно проходит в павильоне 75 ВДНХ, объединяя российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования и технологий, племенного материала для всех направлений животноводства и сопутствующих отраслей, специалистов агрохолдингов и фермерских хозяйств.

В 2020 году в организации выставки активное участие принимают главные отраслевые союзы и ассоциации России: Национальный союз производителей молока (Союзмолоко), Национальная Ассоциация Скотопромышленников, Национальный союз свиноводов, Национальный союз овцеводов, Национальный союз птицеводов, Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) и ряд других организаций.

Тематическая зона «Бизнес Школа Фермера»

Впервые на «АГРОФАРМ-2020» заявлена тематическая зона «Бизнес Школа Фермера», где все желающие смогут получить самую актуальную информацию и консультации от ведущих игроков рынка, в числе которых корпорация «МСП», «Россельхозбанк», Х5 Retail Group, АКОРТ. Спикеры и эксперты проведут учебно-консультационные и практические мероприятия (семинары, круглые столы, закупочные сессии), а также окажут помощь в оформление заявок на кредиты или гарантии.

Насыщенная деловая программа выставки дополнена актуальными для многих представителей отраслевого сообщества темами: Форсайт-сессия «Сельское хозяйство России – 2025: взгляд в будущее» и 1-я научно-практическая конференция «Российское село: Вчера. Сегодня. Завтра».

Источник - официальный сайт выставки Агрофарм


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).