Проект «Мой гектар»

Антисанкционные меры: рыбхозяйству окажут поддержку

Яндекс.Картинки

Рыбохозяйственный комплекс России будет стабильно развиваться и дальше, несмотря на внешние ограничения, а власти страны окажут предприятиям поддержку, поскольку отрасль вносит существенный вклад в продовольственную безопасность страны, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Сегодня рыбохозяйственный комплекс, безусловно, относится к важнейшим ключевым отраслям, вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие регионов России, в обеспечение продовольственной безопасности... Уверен, что российская рыбная индустрия при всех внешних вызовах и попытках санкционного давления и дальше будет стабильно развиваться, наращивать свою конкурентоспособность, а государство обязательно окажет компаниям и трудовым коллективам необходимую поддержку», — сказал Путин в ходе церемонии поднятия флага на новых рыбопромысловых судах.

Доля товаров глубокой переработки в российском рыбохозяйственном комплексе должна вырасти, в том числе в экспорте, заявил президент России Владимир Путин.

«Существенно должна вырасти и доля товаров глубокой переработки. И очень бы хотелось, чтобы эта доля товаров глубокой переработки была ощутимой и в экспорте», — сказал Путин на церемонии поднятия флага на новых рыбопромысловых судах.

По его словам, это будет означать не только дополнительные доходы, но и то, что новые рабочие места будут создаваться в России, «а не где-то там за бугром».

Также глава государства выразил уверенность, что российская рыбная индустрия «при всех внешних вызовах и попытках санкционного давления» будет и дальше стабильно развиваться, наращивать свою конкурентоспособность, а государство «обязательно окажет компаниям, трудовым коллективам необходимую поддержку для решения приоритетных задач».

«Это прежде всего развитие собственной производственной ресурсной базы и за счет этого насыщение внутреннего рынка широким ассортиментом высококачественной продукции. И, подчеркну, продукции, доступной для граждан с разным уровнем дохода», — отметил Путин.

Источник - РИА Новости


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).