2022 год большинство россияне встретят за городом

Специалисты компании Lasmart проанализировали предновогодние продажи ритейлеров сегмента DIY и товаров для дома. Выяснилось, что большой популярностью в этом году пользуются товары для долгого пребывания в загородном доме зимой.

Этой зимой жители нашей страны охотно приобретают наборы новогодних гирлянд для фасадов, светящиеся мини-скульптуры для сада и дверные рождественские венки. Вторым характерным показателем покупательского спроса можно назвать готовые наборы дров для каминов и топливных брикетов, лопаты-скреперы на колесах и снежкоболы.

Кроме того, спросом пользуются тепловые пушки, электрические конвекторы с термостатом, пуско-зарядные устройства и фонари с магнитом.

«Мы действительно наблюдаем ответ ритейлеров на тренд, — считает Георгий Смирнов, директор по развитию компании Lasmart - разработчик IT-системы управления торговым пространством, — пандемия 2020-2021 изменила предпочтения во встрече нового года. Длительные ограничения в передвижении по стране и за ее пределы дали понять, что куда приятнее коротать время на природе, чем в городской квартире, особенно, в период длительных праздников».

Источник - Cottage.ru


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту