Проект «Мой гектар»

Запуск личного кабинета

Личный кабинет создан с целью облегчить собственникам управление своим земельным участком.

На текущий момент в личном кабинете можно:

  • смотреть данные по своим участкам,
  • читать новости развития посёлка,
  • заказывать услуги по развитию участка, например: строительство хозблока, присоединение к электросетям, услуги по планированию участка и и по обработке земли.

На втором этапе реализации в личном кабинете появятся возможности отслеживать и управлять капитализацией участка, будет доступен расчет стоимости дорог.

Также в личный кабинет будут перенесены организационные моменты: оповещения о собраниях, голосования по разным вопросам управления и общение с соседями на форуме.

Личный кабинет уже открыт собственникам посёлков «Синергия Мирный», после тестового периода работать в нем смогут и собственники других посёлков.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).