Проект «Мой гектар»

Зачем обрабатывать землю? Как это сделать?

Вне зависимости от того, планируете вы стройку и освоение своего участка в этом году или через 3-5 лет, вам необходимо обрабатывать землю по двум причинам:

  • Чтобы в дальнейшем заниматься сельским хозяйством: улучшить структуру почвы, обогатить ее азотом, не допустить разрастания сорняков.
  • Чтобы избежать изъятие участка за неиспользование по целевому назначению.

УК “Мой гектар” оказывает услуги по расчистке земли от древесной растительности. В эти услуги входит

  • Расчистка участка от древесной растительности
  • Выкорчевывание пней
  • Вспашка земли, боронение земли и первичное выравнивание участков
  • Посадка и заделка сидератов, вспашка и боронение

Спил деревьев, корчевание пней - трудоёмкий процесс, который в масштабах одного гектара практически недоступен вручную.

Управляющая компания “Мой гектар” готова оказать помощь в расчистке земли с помощью сельхозтехники, тракторов и мульчиваторов. Заказать эти услуги вы можете в Личном кабинете.

Внимание! Количество заявок в высокий сезон (с марта по май) большое и появляется очередь на выполнение услуги. Чтобы получить услугу в короткий срок, делайте заявки заранее.**


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).