Проект «Мой гектар»

Время жить на своей земле: итоги конкурса «Земля на миллион»

13 января в офисе компании «Мой гектар» победительнице конкурса «Земля на миллион», традиционно проводимого в конце декабря на радио «Комсомольская правда», был вручен главный приз.

Каждый год директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в декабре посещает радиостанцию. В этом году гость и ведущий анонсировали конкурс, обсудили тренды загородной недвижимости и ответили на вопросы слушателей.

Совместный конкурс радио «Комсомольская правда» и проекта «Мой гектар» стал традиционным и проводился уже в третий раз под знаком «Время жить на своей земле». По его условиям, 26 слушателей, дозвонившихся в эфир, называли цифру от 1 до 26. Когда у каждой ячейки появился владелец, ведущий программы Михаил Антонов объявил победителя.

Организаторы конкурса выбрали символическую цифру для победной ячейки с номером наступающего, нового года — 23. Победительница Татьяна Чугина как раз загадала цифру 23 и выиграла участок в поселке «Новая жизнь» по престижному Новорижскому шоссе.

Согласно традиции нашей компании, получение участка сопровождалось ритуалом. Новый собственник ударяет топором по рельсу и этим ознаменовывает начало новой жизни — появление нового семейного поселения. Также Татьяне был вручен подарок как старт будущего строительства — родовое дерево кедр.

Татьяна рассказала о своих эмоциях корреспонденту проекта «Мой гектар».

«Домик постепенно заполнялся, и когда попал в ячейку номер, который я назвала, мне было очень приятно, я даже не поверила, когда раздался звонок от ведущего. Мои близкие были искренне рады, приняли совместное решение, что будем пробовать строиться, развиваться. Мы попытаемся. Хотелось бы построить свой дом, дачу. Я очень довольна».

Мы договорились с героиней, что позвоним ей через три месяца, полгода и через год приедем в гости.

Поселок «Новая жизнь» расположен по Новорижскому шоссе, добраться до него можно за 2 часа, круглогодично. Близость поселка к городу Ржев позволяет пользоваться возможностями городской инфраструктуры. В 10-15 минутах от поселка есть все необходимое: супермаркеты и магазины, образовательные учреждения, аптеки, авто- и железнодорожные вокзалы.

Анонс конкурса в эфире Радио «Комсомольская правда»:

Как проходил розыгрыш приза в эфире Радио «Комсомольская правда»:

Видеоинструкция по применению


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).