Проект «Мой гектар»

Сельское хозяйство должно работать для себя

Необходимо обеспечить финансовый результат компаний, работающих в агропромышленном комплексе, заявил Президент России Владимир Путин в ходе проведения совещания по экономическим вопросам.

При этом глава государства подчеркнул, что резервы нужны и внутри России, а потому нельзя «вытаскивать» все из АПК за границу. По его словам, эти средства предприятия могли бы вложить в результат урожая 2023 года, переработку и животноводство.

Также российский лидер попросил премьер-министра Михаила Мишустина взять на контроль этот вопрос.

«Нельзя позволить вытащить все за границу. Несмотря на все логистические ограничения и по фрахту там, по страховке, тем не менее это же влет пойдет, понимаете. И уже идет. Поэтому нам резервы обязательно нужны», — цитирует РИА «Новости» Путина.

Источник - Парламентская газета


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).