Проект «Мой гектар»

Сельская ипотека вернулась в Сбер

Яндекс.Картинки

Сбербанк возобновил выдачу кредитов по льготной программе «Сельская ипотека». Кредит на строительство или покупку дома в сельской местности можно получить по сниженной ставке 2,7% годовых, сообщили в кредитной организации. Такая ставка действует при использовании сервиса электронной регистрации сделки. Кроме того, заемщику необходимо оформить имущественное и личное страхование.

Минимальный размер первоначального взноса составляет 15% от стоимости залога. В Ленинградской области и Дальневосточном федеральном округе максимальная сумма займа составляет 5 млн рублей, в других регионах 3 млн рублей. Максимальный срок кредитования составляет 25 лет. Банк может выдать льготный кредит без подтверждения дохода, если заемщик готов внести первоначальный взнос в размере 50%.

Предложение будет действовать до 31 декабря 2022 года. В банке уточнили, что заявки будут приниматься до исчерпания лимита, выделенного Минсельхозом.

Программа «Сельская ипотека» была запущена в начале 2020 года. Изначально планировалось, что программа будет завершена в декабре 2022 года, однако в августе ее было решено сделать бессрочной.

Источник - ЦИАН


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).