Россельхознадзор разрешил ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

Россельхознадзор со 2 апреля разрешил ввоз в РФ птицы и инкубационного яйца из еще одного региона Швеции, следует из опубликованного на сайте российского ведомства указания.

«В связи с улучшением эпизоотической обстановки по болезни Ньюкасла на территории лена Скане Швеции Россельхознадзор с 2 апреля 2018 года отменяет временные ограничения на экспорт в Российскую Федерации инкубационного яйца, живой птицы, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы, всех видов птицеводческой продукции содержащей в своем составе продукты переработки птицы, а также оборудования для содержания птицы, с указанной территории», — говорится в документе.

Ранее в феврале Россельхознадзор разрешил ввоз в РФ птицы и инкубационного яйца из ленов Кальмар и Эстергетланд Швеции.

Ньюкаслская болезнь (псевдочума птиц) — вирусная высоко контагиозная болезнь птиц, в основном семейства куриных, сообщается в материалах ведомства. При ее появлении накладывают карантин, больных птиц убивают и уничтожают. По данным Всемирной организации здравоохранения, птичий грипп является инфекционным вирусным заболеванием птиц, часто протекающим без очевидных симптомов. В некоторых случаях вирус может преодолевать видовой барьер и вызывать болезнь или бессимптомные инфекции у людей и животных.

Источник: РИА Новости


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).