Проект «Мой гектар»

Регионам помогут в развитии сельского хозяйства

Регионам возместят из федбюджета затраты на создание объектов агропромышленного комплекса. Такое постановление Правительства вступило в силу 2 сентября.

Согласно законодательству, расходы на создание и модернизацию инфраструктуры АПК софинансируются из региональных и федерального бюджетов. Постановление уточняет порядок предоставления и распределения федеральных средств. В частности, в 2022—2025 годах предусмотрены расходы на строительство репродукторов для выращивания птиц. Эти репродукторы оснастят производственными помещениями для содержания, выращивания молодняка, ветеринарно-санитарными и хозяйственными постройками.

Перечислять деньги из федерального бюджета будут на единые счета, открытые финансовыми органами регионов в территориальных подразделениях Федерального казначейства.

Источник - Парламентская газета


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).