Проект «Мой гектар»

Проект «От сохи до сохи»: покупаем участок, строим дом и занимаемся агробизнесом

Вышел уже пятый выпуск проекта «От сохи до сохи» о том, как победить борщевик, почему его сейчас боятся, а раньше из него готовили борщ.

Смотрите 3 эффективных способа борьбы с борщевиком

«От сохи до сохи» — это видеоблог о сельском образе жизни, который создал блогер Никита Лович.

Мы его знаем по проекту «Галилео», также он снимал и снимался в сериале «След» и в таких программах как «Кино в деталях» и даже «Битва экстрасенсов». Но это еще не все. Никита — бакалавр почвоведения МГУ им. М.В. Ломоносова.

Он выбирает себе участок под экоусадьбу с приусадебным хозяйством. Также изучает рынок, проверяет почву, электричество, дороги, общается с управляющим и местными жителями.

Остальные четыре выпуска проекта:

  1. Как Никита выбирает землю в Завидово
  2. История семьи Понамаревых, которые переехали из Москвы, купили пустой участок земли, построили дом всего за 1 месяц и даже пережили первую зиму.
  3. Особенности строительства купольного дома на гектаре.
  4. Где можно заниматься агробизнесом, а где строить дом.

Оставляйте комментарии и пишите, на какие темы еще вы хотели бы видео.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).