Проект «Мой гектар»

Проект «От сохи до сохи»: Самый большой vs Самый маленький дом. Open Village 2022

Актуальные тенденции каркасных и модульных домов. Разбираемся в главном вопросе всех, кто переезжает на свою землю: из какого материала строить дом.

О выставке: На Open Village представлены реальные дома, где живут реальные семьи. Участники предоставляют полных доступ к своим домам на период выставки взамен на спецусловия от компании-застройщика.

Сегодня мы узнаем какой дом купил диктор телеканала Муз-ТВ и по какой цене, как можно жить в морском контейнере, особенности североамериканской планировки и многое другое.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).