Проект «Мой гектар»

Проект «Мой гектар» - в цифре

Весь мир на ладони, а именно - на экране нашего смартфона. И если раньше по телефону можно было только звонить и отправлять сообщения, то сегодня с его помощью можно уже покупать и управлять своей землей. Например, в рамках проекта «Мой гектар».

Коллективное цифровое развитие ускоряет капитализацию участка

Покупка земли - выгодный инвестиционный проект, если подходить с умом и при поддержке профессионалов своего дела. В проекте «Мой гектар» совместное участие владельцев участков в развитии земли позволяет планомерно повышать её рыночную стоимость. Это и есть тот самый случай, когда объединённые усилия приносят уверенный и быстрый результат. Это и есть секрет успеха шестилетней реализации проекта «Мой гектар» - коллективное развитие поселка ускоряет капитализацию участка, ваши инвестиции начинают работать по мере формирования инфраструктуры поселка.

Для упрощения коммуникации между собственниками разработчики проекта создали удобную цифровую платформу. Через личный кабинет там можно размещать свои и поддерживать предложения соседей, рассчитывать рост капитализации участка в «два клика», планировать развитие и управлять землёй дистанционно, с помощью управляющей компании. Демоверсия личного кабинета доступна для желающих.

УК «Мой гектар» – надежный партнер собственников

Сервисная компания «Мой гектар» создана для того, чтобы формировать транспортную инфраструктуру и поддерживать её в рабочем состоянии по заказу собственников: вскопать и проборонить землю, благоустраивать поселки, выносить границы участка. Сотрудники компании при выполнении работ могут отчитываться перед собственником дистанционно, дополняя информацию фотографиями. Собственник всегда может рассчитывать на поддержку специалистов сервисной службы, тем более, что цены на услуги значительно ниже, чем у других подрядчиков. При этом право выбора, к кому обратиться, всегда остается за собственником.

Каждое инфраструктурное изменение в посёлке влечёт за собой рост стоимости земельного участка в нём. И, помимо дохода от удорожания земли, проект «Мой гектар» предлагает участникам готовые бизнес-решения для реализации на гектаре: это сельскохозяйственные проекты, торговые и туристические. Например, на участке можно открыть эко-ферму и развивать агротуризм, затем построить гостиницу.

Берега Волги, Тверцы, Вазузского водохранилища и других водоёмов, возле которых растут новые посёлки, привлекательны и для жизни, и для бизнеса. Изучить возможности проекта «Мой гектар», получить консультацию квалифицированного специалиста можно на сайте.

IT-технологии и земля

Собственникам участков доступен уникальный Личный кабинет на платформе геоинформационного сервиса, в котором каждый владелец имеет доступ к полной информации о своих участках и поселках, к планам развития, может рассчитать капитализацию земли, общаться с соседями, голосовать и принимать коллективные решения по вопросам развития поселка. В Личном кабинете прозрачны все бюджеты и сметы, решены вопросы доверия к органам управления. В систему интегрирована краудфандинговая платформа для возможности совместной реализации инфраструктурных проектов в посёлках.

Источник - ТИА


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).