Проект «Мой гектар»

Новогодняя акция: «Гектар в подарок»

Декабрь — самый волшебный месяц в году. Снег, новогодние елки, огни по всему городу, узоры на стекле и подарки.

Проект «Мой гектар» подготовил праздничное предложение — выберите и купите один гектар, а второй получите в подарок!

Условия акции:

При покупке участка земли в любом из наших поселков от 300 000 рублей можно получить гектар в подарок в «Междуречье на Валдае». Количество участков ограничено. Внимание! Акция действует до 20.12.2022.

Подробнее об акции

Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин отмечает:

«Поселок «Междуречье на Валдае» находится в живописном и экологически чистом районе между городами Бологое и Удомля. Рядом соединяются реки Мста и Березайка.
Участки можно использовать для строительства дачи, загородного дома, организации фермерского хозяйства и даже для родового поместья. Один гектар можно оставить себе, построить дом, открыть бизнес и реализовать самые смелые идеи. Второй участок подарить родным, сдавать в аренду или оставить как инвестицию».

Подобрать участок, посмотреть виртуальный тур и запросить консультацию земельного эксперта можно на сайте поселка.

Хочу гектар в подарок

О поселке:

  • в окружении изумительная природа: хвойные и лиственные леса, богатые ягодами и грибами, реки и озера, чистейший воздух;
  • в близлежащих населенных пунктах доступна вся необходимая инфраструктура: продуктовые и продовольственные магазины, аптеки, медицинские и образовательные учреждения, кафе и рестораны;
  • добраться до поселков можно по комфортным скоростным трассам или общественным транспортом: на электричке или высокоскоростных поездах «Сапсан», «Ласточка».

Выбрать участок


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).