Проект «Мой гектар»

Новогодняя Акция «Гектар в подарок»!


Подарки принято складывать под ёлку, но наш под одну елку не поместится. Потому что он очень большой! До 31.12.2021 при покупке гектара вы получите второй гектар в подарок!

Возможно, вы захотите оставить участок себе, а может быть он станет презентом для ваших родителей или повзрослевших детей. Вы можете использовать его как инвестиционный проект, сдать в аренду или реализовать свои идеи!

Условия Акции:

При покупке до 31.12.2021 вы получите второй участок в поселке «Долина Селигера»!


Акция распространяется на покупку во всех поселках проекта, где открыты продажи «Лисицыно», «Усадьба на Волге», «Лесная усадьба», «Усадьба в Подмосковье», «Усадьба в Завидово», «Долина Вазузы», «Долина Селигера».

Если вы хотите разобраться, что выбрать и как использовать участки, мы приглашаем на короткий мастер-класс.

Если вам нужна персональная консультация — оставьте заявку и менеджер вас проконсультирует.

Хочу гектар в подарок

Обратите внимание – с 01.01.2022 года будет повышение цен, стоимость участков зафиксирована только до 31.12.2021. Осталось всего 300 участков – на всех не хватит!

  • Поселки проекта «Мой гектар» расположены в 1,5—2 часах езды от центра города Москвы. Круглогодичная доступность по скоростным трассам М9 и М11.

  • Поселки окружены лесом: как хвойным, так и лиственным, - и граничат с водоемами: водохранилищами, озерами, реками.

  • В округе чистейший воздух, красивые пейзажи, в лесах растут брусника и черника. Все участки можно использовать под строительство дачи, усадьбы или организацию фермерского хозяйства.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).