Проект «Мой гектар»

На радость внукам, гостям и соседям: участница конкурса представила любимую дачу

Следующая участница фотоконурса ТИА «Моя любимая дача» - Елена Куклина, которая рассказала о своей простой, но счастливой жизни в деревенской усадьбе, где всё сделано своими руками с любовью и фантазией, где семья принимет долгожданных и званых гостей, живёт в гармонии с соседями и природой, где царят покой и тихая радость.

«У нас 8 соток в деревне Обухово, где мы построили дом. Очень любим свою землю, стараемся сделать свой участок зоной не только работы на грядках, но и для отдыха. У нас много цветов, но главное и неповторимое украшение - это поделки, которые делаем своими руками. Мой муж Сергей Леонтьевич за последние 2 года сам сделал декоративные мельницу, колодец, мостик, домик для белки, велосипед для горшка с цветами или керамического котика, качели. Мы пенсионеры и много времени проводим на участке, придумывая дизайн. Даже за воротами у нас цветущие клумбы на радость всем мимо проходящим.

На своем участке мы выращиваем ягодные кусты, овощи и цветы, фруктовые деревья только подрастают. Без дела мы не сидим и стараемся все делать с желанием и доброй энергетикой. К нам приезжают дети и внуки, помогают растить урожай и отдыхают. Часто приходят соседи-единомышленники, мы любим общаться с хорошими людьми, взаимно помогаем друг другу.

Наш мир - это наш участок, дом, деревня, поселение, которые играют большую роль в нашей жизни (мы участвуем в мероприятиях). У нас есть собака-хаски и декоративный кролик, которые радуют нас своими повадками, наблюдаем за ними с удовольствием. Зимой подкармливаем птиц семечками выращенных подсолнухов (потом покупаем), называем их «цыплятами». Мы надеемся украшать наш участок и дом и в дальнейшем, много планов. Хотим поставить улей и дружно жить еще и с пчелками».

Конкурс «Моя любимая дача» подошёл к завершению. Нам за последние пару дней новые участники прислали письма с фотографиями, которые мы опубликуем в начале рабочей недели. А после на сайте ТИА будет объявлено голосование по выбору двух победителей, которые получат в подарок мультиварки. Обращаем внимание - по условиям участия в конкурсе необходимо было присылать фото и РАССКАЗЫ.

Партнёр конкурса - компания «Мой гектар»

Концепция проекта «Мой гектар» заключается в предоставлении россиянам в собственность земельных участков сельскохозяйственного назначения площадью 1 гектар на специально размежёванных территориях Тверской области, предусматривающих объединение собственников в сельскохозяйственные потребительские кооперативы с целью самостоятельного коллективного развития инфраструктуры и коммуникаций. Именно этот проект сегодня в России является единственной возможностью купить гектар земли от 100 тысяч рублей в Тверской области в 2 часах от Москвы, юридическое сопровождение сделки в проекте «Мой гектар» проходит бесплатно для собственника, оплатить необходимо только госпошлину.

Уважаемые дачники, обратите внимание на посёлок «Новая Жизнь» проекта «Мой гектар». Он находится в живописном и экологически чистом Ржевском районе Тверской области между деревнями Збоево и Появилово неподалёку от впадения реки Большая Лоча в Волгу. Береговые участки расположены всего в 20-70 метрах от Волги. Посёлок окружён смешанным лесом с грибами и ягодами. Рядом — река Вазуза, здесь всегда чистая вода и отменная рыбалка. При этом инфраструктура города Ржев — всего в 15 минутах езды на автомобиле.

В посёлке «Новая жизнь» можно выбрать участок в зависимости от цели. Хотите участок для дачи или своего семейного дома? Может быть, ваш агробизнес нуждается в масштабировании? Ещё возможен вариант реализовать амбиции по туристическому направлению и перенаправить потоки туристов известного турмаршрута в ваше глэмпинг? Есть идея выращивать яблоки или малину для семьи и даже на продажу? Вам нужна помощь по получению гранта от государства? Ответы есть и они «на поверхности» – земельные эксперты проекта «Мой гектар» ждут Вашу заявку через сайт moigektar.ru или по телефону 8 (495) 545-43-23.

Источник - ТИА


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).