Кризис и недвижимость: частные инвесторы в проекте «Мой гектар»

Эксперты проекта «Мой гектар» рассказали порталу РБК. Недвижимость, как кризис 2020 года повлиял на рынок недвижимости и почему лучше купить земельный участок, а не квартиру.

Сейчас недвижимость — это самое безопасная отрасль для инвестирования. Банки снизили ставки по депозитам, людям стало невыгодно держать свои сбережения во вкладах. А зарабатывать на недвижимости научились давно. Покупка с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду для получения постоянного дохода. Но для вложений рекомендуют приобретать землю, а не квартиры. Главная причина — высокий порог входа на рынок. Цены на участки начинаются от 100 000 рублей, а на квартиры — от нескольких миллионов.

За 4 года работы проекта «Мой гектар» было подано около 100 тыс. заявок. Кто-то приобретал землю с целью строительства дома или организации фермерского хозяйства, а кто-то для заработка на перепродаже.

Инвестор может использовать два варианта: вложить и просто ждать естественного роста или развивать участок, тем самым повышать его стоимость. Для этого необязательно иметь какие-то знания, достаточно следовать четкому плану, который уже разработан управляющей компанией. Уже через год цена участка вырастет со 100 000 до 1 165 950 рублей.

Подробный список работ, вложений и график роста стоимости земельного участка на РБК.Недвижимость


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).