Конструктор участка: собери свой вариант

Нужно ли быть профессионалом, чтобы управлять участком и добиться от него адекватного возврата инвестиций? И да, и нет. С одной стороны есть категория людей, которые купили участок и, не понимая дальнейших шагов, через год его решили продать заработав небольшой процент. С другой стороны есть профессиональные девелоперы, которые знают как развивать участки, чтобы они приносили максимальную прибыль.

Цель проекта «Мой гектар» дать каждому собственнику проекта инструменты развития участка, чтобы даже без профессиональных знаний человек видел и предпринимал необходимые шаги для увеличение доходности участка. Для этого в Личном кабинете разработан раздел «Конструктор участков». Что можно увидеть и сделать с помощью него.

Конструктор — это визуальная модель развития вашего участка. Выбирая каждый шаг вы на плане участка видите, как отразятся изменения.

В Конструкторе все шаги объединены в стратегию, стратегий всего 5: базовая, предприниматель, фермер, садовод и фамильная усадьба.

Например, базовая стратегия содержит такие шаги как «Создание кооператива с ТЭО \ ТСН \ ООО», подготовка к строительству дорог, строительство въездной группы поселка + общего дома для остановки, разрешение на строительство дорог, вынос границ участка и установка межевых знаков и подача заявки на технологическое присоединение к электрическим сетям. Сделав комплекс базовой стратегии развития, стоимость вашего участка возрастет.

В стратегии «Предприниматель» к шагам добавятся еще разработка проекта развития земельного участка, разработка типового проекта искусственного водоема, расчистка участка от древесной растительности, установка точки учета электроэнергии, строительство хозблока/бытовки, подключение электричества к постройке и обработка земли.

В разделе «Конструктор участков» вы не только увидите изменения на плане, но и можете заказать услуги прямо из личного кабинета.

12.03.2021

Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту