Быстро и легко: что посадить в июле

В июле садоводы могут еще посадить культуры, которые вырастут и дадут урожай. Солнечная и теплая погода этому способствует. Эксперты назвали The Express овощи, пригодные для посадки в середине лета.

Июль последний месяц, когда можно сажать богатую питательными веществами морковь. Ее легко выращивать, она просто хранится. Морковь занимает мало места по сравнению с другими быстрорастущими культурам, поэтому выращивать ее можно даже в контейнерах.

Спаржевую фасоль и горох можно тоже посадить в июле. При посеве в землю нужно соблюдать дистанцию, хотя можно вырастить их и в контейнерах.

Салаты можно выращивать с марта по сентябрь каждые три недели. Зелень хорошо относится даже к произрастанию на малоплодородных почвах, но в сильно засушливую погоду салат обязательно нужно поливать. Быстро растет и укроп – за 25 дней. Укроп, посаженный в июле, отличается пышностью и сочностью, в отличие от весеннего.

Редис растет быстро и легко. Он даже устойчив к вредителям. Так же, как и салат, редис нужно сажать каждые несколько недель в течение всего лета.

Репу нужно садить нужно в июле, чтобы к осени собрать достойный урожай. Но она является плохо хранящимся продуктом.

Источник - Московский комсомолец


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту