Проект «Мой гектар»

Быстро и легко: что посадить в июле

В июле садоводы могут еще посадить культуры, которые вырастут и дадут урожай. Солнечная и теплая погода этому способствует. Эксперты назвали The Express овощи, пригодные для посадки в середине лета.

Июль последний месяц, когда можно сажать богатую питательными веществами морковь. Ее легко выращивать, она просто хранится. Морковь занимает мало места по сравнению с другими быстрорастущими культурам, поэтому выращивать ее можно даже в контейнерах.

Спаржевую фасоль и горох можно тоже посадить в июле. При посеве в землю нужно соблюдать дистанцию, хотя можно вырастить их и в контейнерах.

Салаты можно выращивать с марта по сентябрь каждые три недели. Зелень хорошо относится даже к произрастанию на малоплодородных почвах, но в сильно засушливую погоду салат обязательно нужно поливать. Быстро растет и укроп – за 25 дней. Укроп, посаженный в июле, отличается пышностью и сочностью, в отличие от весеннего.

Редис растет быстро и легко. Он даже устойчив к вредителям. Так же, как и салат, редис нужно сажать каждые несколько недель в течение всего лета.

Репу нужно садить нужно в июле, чтобы к осени собрать достойный урожай. Но она является плохо хранящимся продуктом.

Источник - Московский комсомолец


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).