Проект «Мой гектар»

Бессрочное продление сельской ипотеки под 3% годовых

Бессрочное продление сельской ипотеки под 3% годовых, о котором накануне объявил вице-премьер России Михаил Мишустин, даст толчок развитию индустриального индивидуального жилищного строительства и позволит избежать волн ажиотажного спроса, считают опрошенные ТАСС участники рынка.

По словам руководителя ВЦНСП Александра Моор, продление сельской ипотеки будет иметь существенное значение для индивидуального жилищного строительства.

«До сих пор предприниматели задумывались о том, стоит ли им вкладывать большие средства в инновационные предприятия, если сельская ипотека будет закрыта, и такое направление для них будет уже менее интересно с точки зрения. Если эта история будет постоянно действующая, значит, рынок будет набирать обороты и расти», - Благодаря этому можно рассчитывать на рост объемов предложения домокомплектов различного класса, уровня и качества, поэтому люди смогут с легкостью выбрать подходящий вариант по своему кошельку.

Подробнее на сайте ВЦНСП.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).