Проект «Мой гектар»

18 ноября 2021 состоялся вебинар Центра правовой поддержки

18 ноября 2021 состоялся вебинар Центра правовой поддержки. Кроме того, что эксперты рассказали информацию по заявленной теме — «Как строить дома на участках в проекте «Мой гектар», они ответили на почти 20 самых разнообразных вопросов от клиентов.

Вебинар прошел на платформе Youtube. Его запись уже доступна всем заинтересованным:

Общее время просмотра — 60 минут.

На какие вопросы можно получить ответы из этой записи:

  1. Как построиться на участке в поселке проекта «Мой гектар»?
  2. Как поменять ВРИ и категорию использования земли?
  3. Как построить жилой дом на с/х земле в связи с изменениями в Законе?

Кроме этого в нем ответили на вопросы:

  • Хочу на своем участке выращивать лес для деловой древесины с последующей переработкой. Интересуют требования к ИП для данного вида деятельности и возможные подводные камни.
  • Что входит в формулировку «дом фермера»?
  • Можно ли содержать кур, гусей, уток, коз на землях под ИЖС?
  • При каких условиях земля сельхозназначения может быть изъята?
  • Как подключить газ и электричество, если газ идет по границе участка, а столб электричества тянется прямо через участок? Какие обременения это может вызвать?

Спикеры вебинара

Flowers — Демкина Инна Анатольевна, заместитель ген.директора, руководитель юридического департамента, опыт работы в сфере недвижимости - 12 лет, 5000 сделок на земельном рынке.
Flowers — Чернышов Алексей Евгеньевич, эксперт в области земельного законодательства, Председатель Ассоциации Градостроительного зонирования и территориального планирования.

Также вы можете скачать конспект вебинара и презентацию. Или задать свои вопросы профессиональным юристам проекта в личном кабинете.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).